Ensalada de zanahorias con atún

zanahoriasconatun

Ensalada de zanahorias con atún

Ingredientes

3 zanahorias
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 lata pequeña de atún
Sal
Aceite de oliva
Vinagre

Elaboración

Picamos el ajo. Cortamos la cebolla en tiras finas. Pelamos las zanahorias y las cortamos en juliana fina con una mandolina. En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva y empezamos a freír el ajo picado.  Añadimos la cebolla y las zanahorias y sofreímos a fuego lento. Si tapamos la sartén, se hace antes. Cuando estén tiernas apagamos el fuego y añadimos el atún. Aliñamos con sal y vinagre a gusto. Podemos comerla caliente o fría. Cuando se enfría, coge más sabor.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s