Pasta con calabaza

pastaconcalabaza

Pasta con calabaza

Ingredientes

1/4 calabaza (300 – 400 gr.)
320 gr. de pasta como macarrones o espirales
1 cebolla o puerro
1 ajo
Queso rallado al gusto
100 gr. de queso azul
100 ml. de nata para cocinar
1/2 pastilla de caldo de pollo
Sal
Pimienta
Guindilla molida
Aceite de oliva

Elaboración

Asamos la calabaza en el horno o la cocemos al vapor hasta que esté hecha. Picamos el ajo y cortamos la cebolla en juliana. En una sartén, sofreímos el ajo y la cebolla con el aceite de oliva y la guindilla molida. Calentamos el agua y cocemos la pasta con un poco de sal. Cuando la cebolla esté pochada, añadimos la calabaza y mezclamos. Añadimos el queso azul y la pastilla de caldo desmigada con las manos y mezclamos bien. Añadimos la nata y mezclamos. Comprobamos el punto de sal y echamos pimienta negra.  Añadimos la pasta cocida y escurrida y mezclamos bien.

Servimos en platos y rallamos el queso encima.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s