Atún rojo a la plancha con salsa de soja

atunrojo

Atún rojo a la plancha con salsa de soja

Ingredientes

4 rodajas de atún rojo de 2 cm de grosor (150 gr. cada rodaja)
2 cucharadas de salsa de soja
1/2 cucharada de azúcar
1/2 cebolla rallada
Aceite de oliva

Elaboración

En un recipiente, mezclamos la salsa de soja, el azúcar y la cebolla rallada. Calentamos la plancha y cuando está caliente, sellamos una cara durante 2 minutos.  La damos la vuelta y echamos la salsa en la sartén y dejamos que cueza otros dos minutos.

Servimos el atún bien caliente y vertemos la salsa de la sartén encima.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s