Mantequilla de sésamo

Mantequilla de sésamo

Mantequilla-sesamo

Ingredientes

2 cucharaditas de sésamo
60 gr de mantequilla con sal

Elaboración

Tostamos el sésamo a fuego bajo en una sartén, sin usar grasas o aceites. Se tuesta aproximádamente en tres minutos, vamos dándole vueltas con una cuchara de madera, para que no se queme.

Molemos el sésamo y, una vez frío, lo incorporamos a la mantequilla, que previamente hemos sacado del frigorífico una hora antes. Con un tenedor mezclamos el sésamos y la mantequilla hasta obtener una mantequilla de una consistencia pomada.

Ponemos la mezcla en un pequeño recipiente de cerámica o cristal, la metemos en el frigorífico y la sacamos media hora antes de consumirla.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s