Postre de mascarpone, castañas y nata

Postre de mascarpone, castañas y nata

Ingredientes

230 gr. de queso mascarpone
150 gr. de crema de castañas
150 ml de nata montada
1 cucharada de ron
1 cucharada de cacao
3 sobaos

Elaboración

Mezclamos en un bol el queso mascarpone a temperatura ambiente y la crema de castañas. Montamos la nata con el ron y añadimos las tres cuartas partes al bol, mezclamos ligeramente. Partimos los sobaos en trozos grandes y los mezclamos con la crema, para ello usamos una cuchara. Servimos en cuencos individuales de cristal. Ponemos el resto de la nata montada encima de la mezcla y echamos el cacao por encima con un colador.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s