Solomillo de cerdo con beicon

Solomillo de cerdo con beicon

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Ingredientes

1 solomillo de cerdo grande
16 lonchas de beicon
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Una cucharada de mantequilla
50 cc. de coñac
50 cc. de vino blanco

Elaboración

Limpiamos el solomillo y lo cortamos en medallones, de un grosor igual al ancho del beicon. Cortamos cada medallón por el medio,en dos, para que queden más delgados. Salpimentamos y envolvemos cada trozo con una loncha de beicon. Ponemos un palillo en cada trozo para que no se suelte el beicon. Calentamos un poco de aceite en una sartén y los doramos por todos los lados. Untamos de mantequilla un recipiente para el horno y colocamos los trozos verticalmente en el recipiente (que se vea la parte de la carne arriba y el beicon alrededor) y encima ponemos un trocitos de queso azul, o si no nos gusta el sabor del queso azul, lonchas de queso normal encima de cada trozo. Vertemos el coñac y el vino blanco y lo metemos en el horno durante 10-15 minutos hasta que se deshaga el queso. Servimos caliente con la salsa de coñac y mantequilla.

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