Bizcocho de zanahorias

Bizcochozanahoria

Ingredientes

2 huevos a temperatura ambiente
2 zanahorias
200 cc. de azúcar moreno
100 ml de aceite
1 cucharadita de vainilla
200 cc de harina normal o de fuerza
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de canela molida
1 pizca de bicarbonato

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º C. En un vaso de la batidora, metemos los huevos, las zanahorias, el azúcar, el aceite y la vainilla. Trituramos todo bien hasta que no queden trozos de zanahorias. En un recipiente metemos la harina, la levadura, la canela y el bicarbonato y mezclamos todo. En un bol grande vertemos la mezcla de huevos y encima añadimos la mezcla de harina con el colador. Mezclamos con una varilla para que no queden grumos, pero no demasiado.  Vertemos la masa en un molde rectangular forrado con papel de horno. Tiramos el molde desde una altura de 10 cm para quitarle las burbujas de la superficie. Horneamos durante 30 minutos. Pinchamos el centro y si ya no sale nada, ya está hecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s