Huevos a la italiana

Huevos a la italiana

Huevos_italiana1

Ingredientes (para 4 personas)

1 cebolla
1 diente de ajo
4 tomates
8 huevos
40 gramos de queso parmesano
Pimienta negra
Orégano
Aceite de oliva

Elaboración

Precalentamos el horno a 200º C y engrasamos una fuente refractaria.

Picamos la cebolla y el ajo finamente y los freímos en una sartén, con cuatro cucharadas de aceite de oliva a fuego bajo.

Ponemos a hervir una cazuela con agua y escaldamos los tomates, para poder pelarlos fácilmente, les quitamos las semillas y los cortamos en trozos pequeños. Los añadimos a la sartén con un poco de sal, agregamos pimienta molida y un poco de orégano. Movemos y dejamos a fuego bajo unos minutos para que espese.
Llevamos la salsa a la fuente para el horno, cascamos los 8 huevos sobre ella y la metemos en el horno hasta que cuajen los huevos.

Los emplatamos bien calientes y ponemos por encima queso rallado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s