San Jacobo de seitán

San Jacobo de Seitán

Seitan01

Ingredientes (para 4 personas)

16 filetes finos de seitán
8 lonchas de queso vegetal
Harina para rebozar
2 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva
2 dientes de ajo
Un poco de perejil picado

Elaboración

Primero cortamos 16 filetes finos de seitán de unos 8 x 5 cm y ponemos una loncha de queso vegetal entre dos filetes de seitán. En un bol ponemos los dos huevos, los mezclamos y añadimos dos cucharadas de harina, los dientes de ajo machados y el perejil bien picado. Mezclamos todo bien y pasamos los San Jacobos por esta mezcla. En un plato ponemos pan rallado y pasamos por él los San Jacobos. Después los freímos en una sartén con aceite de oliva, les damos la vuelta y los sacamos a una fuente, en la que habremos colocado previamente papel de cocina para absorber el exceso de aceite. Se sirven dos San Jacobos por persona, bien calientes y podemos acompañarlos de ensalada o de una guarnición de pimientos asados.

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