Pimientos rellenos de atún y gambas

Pimientos rellenos de atún y gambas
Pimientos_rellenos
Ingredientes (para 4 personas)
Un frasco de 12 pimientos asados para rellenar
Media cebolla
Una lata de atún
24 gambas peladas congeladas
Aceite de oliva
3 cucharadas de harina
200 cc de leche
100 cc de nata
200 cc de salsa de tomate
Sal
Elaboración
Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con bastante aceite. Cuando está pochada, añadimos el atún y las gambas y seguimos friéndolos con fuego fuerte.  Cuando el agua que sueltan las gambas se haya evaporado, añadimos un chorrito de aceite y la harina, mezclamos bien con una pala y seguimos friéndolo más.  Añadimos la leche poco a poco, removiendo bien con la pala para que salga una salsa de bechamel sin grumos. Añadimos la nata. Seguimos removiéndo bien hasta que consigamos un espesor adecuado para poder rellenar los pimientos. Echamos sal a nuestro gusto.  Preparamos una bandeja para horno, untando el fondo con un poco de aceite. Echamos dos cucharadas de salsa de tomate encima. Metemos 3 cucharaditas de relleno en cada pimiento y lo colocamos encima de la salsa en la bandeja. Cuando están todos los pimientos, echamos abundante salsa de tomate encima de cada pimiento.
Podemos reservarlos en el frigorífico si aún no es la hora de la comida. Antes de comer, precalentamos el horno a 200º C y lo ponemos en el programa de gratinar. Los gratinamos durante 10 minutos.
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