Magdalenas de almendra

Magdalenas de almendra

Marquesas

Ingredientes

200 gr. de almendra molida
160 gr. de mantequilla
120 gr. de azúcar
4 huevos
15 moldes de silicona para magdalenas
Elaboración
Dejamos la mantequilla y los huevos a temperatura ambiente durante 1 hora. (Si no tenemos tiempo, podemos calentar mantequilla en el microondas durante medio minuto y metemos los huevos en agua tibia hasta que los vayamos a usar). Engrasamos un poco los moldes de silicona o ponemos papel de magdalenas en cada molde. Batimos la mantequilla y el azúcar con la batidora eléctrica hasta que blanquee. Añadimos los huevos uno por uno y batimos un poco cada vez. Añadimos la almendra molida y mezclamos con la espátula. Precalentamos el horno a 200º C. Con una cuchara, vamos llenando los moldes con la masa hasta los 3/4 de altura.  Los horneamos durante 15 minutos.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s