Falafel estilo Midori

Falafel estilo Midori

Falafel

Ingredientes

200 gr. de garbanzos cocidos (vienen muy bien los sobrantes del cocido)
1/2 taza de caldo de cocido
1 huevo
1/4 de cebolla
1 zanahoria
1/2 taza de miga de pan
Un poco de comino
Aceite de oliva
Elaboración
Ponemos la cebolla y la zanahoria en el vaso de la batidora y las trituramos bien. Añadimos los garbanzos, el caldo, el huevo y el comino y batimos bien. Si es necesario, añadimos al caldo un poco de sal. Y si es demasiado compacto, podemos añadir más caldo. Después ponemos la miga de pan para que la masa quede consistente. Cogemos una cucharada de masa en la mano y formamos discos de 5 cm de diámetro, como si fueran mini-hamburguesas. Calentamos el aceite en la sartén a fuego alto al principio y luego freímos a fuego bajo. Como realmente los ingredientes ya están cocidos, sólo necesitamos freírlos un poco para que se doren los dos lados.
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