Pizza de atún

Pizza de atún

Pizza_atun

Ingredientes

Para la pizza de atún
350 gr de atún
1/2 de cebolla
250 gr de queso curado, rallado
350 gr de salsa de tomate
Elaboración
Preparamos la masa casera de pizza. Mientras tanto, rallamos el queso y picamos la cebolla. Cuando la masa está lista, la dividimos en dos. Forramos dos bandejas para horno con papel de horno. Con la ayuda del rodillo, formamos una lamina de pizza cuadrada del tamaño de la bandeja con la mitad de la masa. Enrollamos una lámina de masa al rodillo y la desenrollamos despacio colocándola encima de la bandeja. Repetimos el mismo proceso con la otra mitad de la masa.  Sobre las masas, primero ponemos la salsa de tomate uniformemente por toda la superficie, después extendemos la cebolla y el atún, cubriendo todo con queso rallado al final. Precalentamos el horno a 200º C.  Horneamos durante 12-15 minutos hasta que las pizzas queden doradas.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s