Arroz con salsa de tomate y atún

Arroz con salsa de tomate y atún

Arroz_atun

Ingredientes

Media cebolla
1 diente de ajo
10 cm de puerro
4 cucharadas de salsa de tomate
200 gr de atún en lata
Aceite de oliva
400 ml de arroz largo
500 ml de agua
Media pastilla de caldo de pescado
1 cucharadita de sal
Orégano
Elaboración
Picamos el ajo, la cebolla y el puerro. Los pochamos en una sartén con un poco de aceite durante 15-20 minutos a fuego bajo. Añadimos el atún y la salsa de tomate. Mezclamos todo bien. Echamos el arroz y el orégano y seguimos friendo. En un recipiente, calentamos el agua y añadimos la pastilla de caldo de pescado y sal. Ponemos el arroz y el líquido en la arrocera. Dejamos en remojo por lo menos media hora. Ponemos la arrocera en marcha. Al emplatar podemos decorar con un poco de perejil picado.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s