Codillo semicocido y salmuerizado al horno

Codillo semicocido y salmuerizado al horno

Codillo

Ingredientes

2 codillos semicocidos y salmuerizados
300 ml de cerveza
Pimienta negra molida
2 clavos de olor
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 cucharada de maicena
Aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharada de mostaza
Preparación
Primero vamos a terminar de cocer los codillos, para ello los sacamos del plástico y los ponemos en la olla exprés con 150 ml de cerveza, un poco de pimienta molida, los dientes de ajo cortados en láminas, las hojas de laurel y los clavos. Dejamos cocer durante 90 minutos. Pasado este tiempo ponemos los codillos en una bandeja para el horno, los regamos con los otros 150 ml de cerveza y los horneamos a 190º C durante 30 minutos. Cuando están hechos, pasamos la salsa que queda en la bandeja a un cazo y la reducimos. Añadimos la mostaza y la mezclamos bien. Diluimos una cucharada de maicena en dos cucharadas de agua y la añadimos a la salsa. Removemos bien con unas varillas.
Servimos los codillos calientes y vertemos la salsa por encima. Como guarnición podemos añadir un chucrut.
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