Chucrut de lombarda

Chucrut de lombarda

Chucrut lombarda

 

Ingredientes

1/2 lombarda
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Sal
Vinagre
Elaboración
Lavamos la lombarda, le quitamos el tronco y la cortamos en juliana fina. Cortamos la cebolla y el ajo en juliana. Calentamos el aceite en la sartén y pochamos la cebolla y el ajo. Cuando están pochadas, añadimos la lombarda, salpimentamos y rehogamos poco a poco. Cuando están hechas, añadimos un chorro de vinagre a nuestro gusto.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s