Pisto

Pisto

Pisto

Ingredientes

1 cebolla
1 calabacín
1 berenjena
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 taza de salsa de tomate
Un poco de orégano
1 lata de atún en aceite de oliva
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Picamos el ajo y la cebolla. Los pochamos en una sartén con aceite de oliva. Cortamos el calabacín y el pimiento rojo en dados y los añadimos a la sartén con un poco más de aceite. Tapamos la sartén para que se haga antes con el vapor. Pinchamos la piel de la berenjena varias veces con un tenedor y la envolvemos con film transparente. La cocemos en el microondas 5-7 minutos. Cuando está hecha le quitamos la piel, la cortamos en dados y la añadimos a la sartén. Freímos un poco más destapado para que se evapore el líquido sobrante. Añadimos la salsa de tomate, el orégano y sal y seguimos friendo todo un poco más. Añadimos el atún al final.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s