Lasaña de pisto

Lasaña de pisto

Lasaña de pisto

Ingredientes

3 tazas de pisto
12 laminas de lasaña
50 gr. de mantequilla
50 gr. de harina
500 ml. de leche
Un poco de nuez mozcada
sal
50 gr de queso rallado
Elaboración
En una cazuela hervimos agua con sal y cocemos las laminas de lasaña. Calentamos la mantequilla en una sartén y cuando está diluida, echamos la harina. Mezclamos bien y vamos añadiendo la leche que se ha calentado previamente en el microondas. Batimos enérgicamente para hacer una salsa de bechamel suave. Añadimos sal a nuestro gusto.
Untamos un recipiente refractario con un poco de aceite. Colocamos 4 laminas en el fondo. Extendemos la mitad de pisto encima. Cubrimos el pisto con otras 4 laminas y ponemos la otra mitad de pisto encima. Otra vez cubrimos con el resto de pasta. Extendemos la salsa de bechamel encima de la pasta y colocamos el queso rallado encima. Lo metemos en el horno precalentado a 200º y calentamos durante 20 minutos hasta que se gratine el queso.
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