Sorbete de limón al cava

Sorbete de limón al cava

sorbete limon cava

Ingredientes

1 l. de cava
1 l. de sorbete de limón
8 cucharadas de nata
1/2 vaso de azúcar
4 cucharadas de Cointreau
Unas hojas de menta

Elaboración

Sacamos el sorbete del frigorífico media hora antes de la preparación. Ponemos el sorbete en el vaso de la batidora y añadimos el cava poco a poco, para que no forme mucha espuma. Ponemos también la nata y batimos todo hasta que los ingredientes estén integrados.

Servimos bien frío en copas de cava o de cóctel. Para la decoración de las copas, mojamos los bordes con Cointreau y después las pasamos por un plato con un poco de azúcar. Dentro de la copa ponemos una ramita de menta y dos pajitas de colores.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s