Solomillo en salsa de membrillo

Solomillo en salsa de membrillo
Solomillo salsa membrillo
Ingredientes
1 solomillo de cerdo
2 cucharadas de dulce de membrillo
Media cebolla
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Romero
100 ml de vino blanco
1 cucharada de nata
Elaboración
Cortamos el solomillo en filetes y los adobamos con sal, pimienta negra, romero y aceite de oliva. Los reservamos.
Picamos la cebolla y el ajo y los pochamos en una sartén con aceite de oliva. Cuando están pochados, metemos el dulce de membrillo cortado en trozos pequeños para machacarlos con una cuchara de madera. Añadimos vino blanco y cocemos unos minutos. Sacamos esta salsa a una cazuela, la trituramos bien y añadimos sal o una pastilla de caldo de carne.
En la misma satén vacía, ponemos aceite de oliva y freímos los filetes adobados. Según se vayan friendo, los movemos a la cazuela de la salsa. Una vez fritos todos los cocemos, con la cazuela tapada, y con fuego muy bajo durante 15 minutos. Tenemos que remover de vez en cuando para que no se queme la salsa. Si está demasiado espesa, se puede añadir un poco de agua. Cuando la carne está tierna, vertemos la nata y mezclamos bien la salsa.
Servimos caliente con abundante salsa.
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