Bizcocho de membrillo

Bizcocho de membrillo

Bizcocho_membrillo

Ingredientes

2 huevos
1/2 tazas de azúcar moreno
1/2 de taza mantequilla
1 cucharadita de vainilla
1 taza de carne de membrillo
1 taza de harina de fuerza (o harina normal de trigo)
1 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de canela

Preparación

Forramos con papel para el horno un molde de repostería. Precalentamos el horno a 180º C.

Ponemos los huevos en el recipiente de la batidora y los batimos durante 3 minutos. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo 1 minuto más. Añadimos a la mezcla la mantequilla derretida y la vainilla, y batimos un poco. Añadimos la carne de membrillo machacada con un tenedor, y batimos un poco.

En un bol ponemos la harina, la levadura, y la canela, y mezclamos. Después añadimos esta mezcla al recipiente de la mezcla de los huevos tamizandola con un colador. No debemos usar la batidora, mezclamos todo bien con una espátula de silicona, para que no quede ningún grumo.

Vertemos la masa en el molde de repostería y lo metemos en el horno a 180º C durante 30 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s