Espaguetis con salsa de pesto japonesa y sardinas

Espaguetis con salsa de pesto japonesa y sardinas

Espaguettis_pesto

Ingredientes
250 gr. de espaguetis
Media taza de salsa de pesto
4 sardinas en aceite de oliva
Elaboración
Cocemos los espaguetis durante 12 minutos en abundante agua hirviendo con sal. Cuando están hechos, los mezclamos con la salsa de pesto japonesa.
Probamos el punto de sal. Servimos la pasta en platos y ponemos una sardina encima para cada comensal.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s