Salsa de pesto japonés

Salsa de pesto japonés

Pesto de sisho

Ingredientes

60 gr. de hojas de shiso
100 gr. de almendras peladas o anacardos
3 dientes de ajo
200 ml de aceite de oliva virgen
1 cucharada de sal
100 gr.de queso manchego rallado

Elaboración

En primer lugar, si las almendras tienen todavía la piel ponemos abundante agua a hervir y cuando hierva, metemos las almendras y las escaldamos durante un minuto.

Lavamos bien las hojas de sisho y las ponemos en la batidora. Añadimos el aceite, los dientes de ajo, las almendras o los anacardos, el queso manchego y la sal y trituramos todo bien. Si es necesario, podemos añadir más aceite.

Metemos la salsa en un frasco esterilizado y si hacemos una cantidad grande, podemos congelar los frascos para conservar la salsa durante más tiempo.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s