Tarta de queso con manzana

Tarta de queso con manzana
tartaqueso
Ingredientes
(para un molde de 23 cm + 4 flaneras pequeñas)
500 gr. de crema de queso tipo filadelfia
200 gr. de azúcar
4 huevos
300 ml de nata para montar
90 ml de harina normal
2 manzanas
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de ron
200 gr. de galletas tipo María
100 gr. de mantequilla
Elaboración
Forramos los 5 moldes con papel de horno.
Trituramos las galletas con la picadora. Calentamos la mantequilla en el microondas 1 minuto y la mezclamos con las galletas trituradas. Cubrir el fondo de los moldes con esta masa y apretar bien con una cuchara.
Pelamos y cortamos las manzanas en cuadrados de 1 cm. Las ponemos en un recipiente refractario y añadimos 4 cucharadas de azúcar. Las calentamos en el microondas durante 5 minutos. Echamos el ron y las dejamos que se enfrien.
Calentamos el horno a 170º.
Mezclamos bien la crema de queso, a temperatura ambiente, con el azúcar en un bol con las varillas. Añadimos los huevos, uno por uno, y mezclamos bien. Añadimos la nata y seguimos mezclando. Echamos la harina con un colador y mezclamos con una pala. Añadimos la manzana escurrida y mezclamos con la pala.
Vertemos la masa en los moldes, llenamos 3/4 partes, y horneamos las tartas durante 45 minutos. Después las sacamos del horno y las dejamos que se enfríen, las metemos en el frigorífico para servir frías, saben mejor el día siguiente.
Podemos echar por encima de la tarta el sirope que salió de las manzanas al cocerlas en el microondas.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s