Fresas con vino

Fresas con vino

Fresas con vino

Fresas con vino

Ingredientes

1 kg de fresas
75 cc de vino tinto
250 cc de zumo de naranja
6 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de canela

Preparación

Lavamos las fresas y les quitamos las hojas. Las ponemos enteras en una cazuela y les añadimos el azúcar, el vino y el zumo de naranja. Ponemos la cazuela a fuego medio y removemos bien para que se mezcle el azúcar en el vino y el zumo. Las mantenemos unos 8 minutos al fuego, pasado este tiempo las retiramos y les añadimos la canela. Las dejamos reposar dos horas y las servimos a temperatura ambiente.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s