Hamburguesa de arroz y pollo

Hamburguesa de arroz y pollo

Hamburguesas de arroz

Hamburguesas de arroz

 

Ingredientes

200 gr. de arroz blanco cocido
200 gr. de carne picada de pollo (muslos)
2 cucharadas de miso
1 cucharada de sake
1/2 cucharadita de zumo de jengibre
2 cucharadas de maicena
Un poco de sal
1 cucharada de sésamo blanco
6 hojas de shiso bien picado
Preparación
Mezclamos la carne con el miso, el sake, el zumo de jengibre, la maicena, la sal, el sésamo y el shiso. Amasamos bien con la mano. Añadimos el arroz cocido y lo mezclamos con la mano. Untamos las manos con un poco de aceite y cogemos una cucharada de la masa en la mano para formar una bola. Aplastamos la bola para hacer un círculo pequeño. Calentamos la sartén a fuego medio y echamos un poco de aceite. Freímos los círculos por una cara durante 2 minutos, les damos la vuelta y los freímos otros 2 minutos. Bajamos a fuego bajo y freímos otros 2 minutos hasta que estén un poco dorados.
Los servimos calientes o fríos. Los podemos comer sólos o con un poco de salsa de soja. También podemos acompañarlos de una ensalada.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s