Trufas de chocolate

Trufas de chocolate

Trufas de chocolate

Trufas de chocolate

Ingredientes

300 gr. de chocolate negro
200 gr. de chocolate blanco
570 ml de leche condensada
70 gr. de mantequilla
1 cucharada de brandy
Cacao puro en polvo

Preparación

En un bol refractario metemos el chocolate negro y el blanco partidos en trozos pequeños. Lo calentamos en el microondas durante 1 minuto y medio. Mezclamos los chocolates con una espátula.  Si todavía queda algún trozo, lo calentamos 15 segundos más.
Añadimos leche condensada y mezclamos. Añadimos la mantequilla y mezclamos. Añadimos el brandy y mezclamos.
Enfriamos el bol en el frigorífico durante una noche.
Ponemos el cacao puro en un plato. Sacamos la mezcla del bol con una cucharita y formamos bolas con las dos manos. Pasamos las bolas por el cacao. Y ya están listas para comerlas.
En vez de cacao, podemos envolver las bolas de chocolate con coco rallado, almendras o nueces picadas.
Anuncios

2 pensamientos en “Trufas de chocolate

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s