Tiramisú

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Tiramisú

Ingredientes
(16 personas)

200 gr. de queso Filadelfia
250 gr. de queso Mascarpone
450 ml de nata para montar
3 huevos
180 gr. de azúcar
Bizcochos duros tipo soletilla
7 cucharadas de café soluble
10 cucharadas de agua
2 cucharadas de azúcar
Cacao puro en polvo

Preparación

Ponemos los dos tipos de queso en un bol y los mezclamos con unas varillas. Si no están a temperatura ambiente, podemos calentarlos medio minuto en el microondas. Añadimos 90 gr. de azúcar y mezclamos. Echamos los huevos uno por uno, mezclamos bien cada vez.
En otro bol, metemos la nata con 90 gr. de azúcar y montamos muy bien. Metemos una cucharada de nata montada en el bol de queso y mezclamos. Añadimos el resto de nata y mezclamos todo bien.
Calentamos el agua en el microondas y mezclamos el café y el azúcar.
Colocamos una capa de bizcochos en el fondo de un recipiente de 20-22 cm cuadrados. Vertemos el café sobre los bizcochos con una cuchara. Vertemos la mitad de la crema encima de los bizcochos. Colocamos otra capa de bizcochos encima de la crema. Vertemos de nuevo el café encima de los bizcochos y luego la otra mitad de la crema. Lo enfriamos en el frigorífico durante una noche.
Justo antes de servir, espolvoreamos el cacao puro sobre la superficie, encima de la crema, para ello nos ayudamos de un colador fino y una cucharita. Podemos servir el tiramisú cortándolo en cuadrados.
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