Bacalao a la vizcaína

Bacalao a la vizcaína

Bacalao a la vizcaína

Bacalao a la vizcaína

Ingredientes
(4 personas)

800 gr. de lomo de bacalao fresco
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
300 ml de salsa de tomate casero
1 pimiento morrón
Aceite de oliva
Harina
Perejil

Elaboración

Cortamos el bacalao en 8 trozos y los salamos por dos caras. Pasamos el bacalao por harina, lo freímos en un cazo con abundante aceite, y cuando esté dorado lo dejamos escurrir sobre papel.

Picamos el diente de ajo, cebolla y pimiento y las pochamos en una sartén con aceite. Cuando estén bien pochadas, añadimos la salsa de tomate cocemos 10 minutos a fuego bajo. Cuando esté hecho, trituramos y volvemos a verter en la sartén.  Cortamos el pimiento morrón en tiras y añadimos a la salsa. Encima de la salsa colocamos los trozos de bacalao fritos y los cubrimos con el resto de la salsa. Ponemos la sartén a fuego bajo durante 10 minutos.

Servimos en una fuente y decoramos con perejil picado. 

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