Arroz cuatro delicias

Arroz cuatro delicias

Arroz cuatro delicias

Arroz cuatro delicias

Ingredientes

4 tazones de arroz blanco cocido
1 puerro
1 rama apio
100 gr. de repollo
1 zanahoria
1 diente de ajo
Media lata de maiz cocido
2 lonchas de jamón serrano
1 cucharada de salsa de ostra
Sal
Aceite de oliva
Preparación
Cortamos el puerro, el repollo y la zanahoria en juliana de 3 cm de largo y 5 mm de ancho. Cortamos el apio en láminas muy finas y picamos el ajo.
En una sartén pochamos el ajo, el puerro, el apio y las zanahorias con aceite de oliva. Añadimos el repollo y seguimos friendo otros 5 minutos. Añadimos el jamón serrano y el maíz.
Si el arroz blanco ya cocido no está caliente, lo calentamos en el microondas, ya que el arroz frío absorbe mucho aceite. Añadimos el arroz a la sartén y lo mezclamos bien con todos los demás ingredientes. Echamos sal y salsa de ostras.
Podemos sustituir el jamón serrano por jamón de york o atún.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s