Salsa de espinacas

Salsa de espinacas

Salsa de espinacas

Salsa de espinacas

Ingredientes

100 gr de espinacas
1/2 cebolla
1/2 vaso de nata para cocinar
Nuez moscada
Sal y pimienta
1 nuez de mantequilla

Preparación

En una cazuela hervimos las espinacas en abundante agua y al terminar las escurrimos. Reservamos 4 cucharadas del caldo de la cocción.

Pelamos y troceamos las cebollas muy finas y las freimos en la mantequilla unos minutos.

Añadimos las espinacas, la nata, el caldo, la nuez moscada y salpimentamos. Mezclamos bien mientras está en el fuego.

Dejamos enfriar un poco y pasamos la salsa por la batidora.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s