Salsa boloñesa

Salsa boloñesa

Salsa boloñesa

Salsa boloñesa

Ingredientes

6 cucharadas de aceite de oliva
¼ kg de pierna de cerdo picada
¼ kg de ternera picada
150 gr de jamón serrano picado
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 kg de salsa de tomate
60 gr de mantequilla
3 vasos de caldo de carne
sal

Preparación

Picamos la cebolla, la zanahoria y el perejil, dorándolos en una sartén con una mezcla de aceite y mantequilla. Añadimos las carnes y el jamón, salteamos unos minutos, incorporamos el caldo y dejamos cocer a fuego lento hasta que las carnes estén tiernas.

Cuando las carnes están tiernas, añadimos la salsa de tomate y dejamos cocer a fuego lento durante una hora más.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s