Canapés de nibuta y espárragos

Canapés de nibuta y espárragos

Canapés de nibuta con espárragos

Canapés de nibuta con espárragos

Ingredientes

4 lonchas de nibuta
8 espárragos verdes
8 rebanadas de pan para canapés
2 cucharaditas de salsa de nibuta
Preparación

En una cazuela con agua y un poco de sal cocemos los espárragos verdes durante 8 minutos. Cortamos las yemas de 3-4 cm. Dejamos el resto para otra cosa.
Cortamos cada loncha de nibuta en 2 para hacer 8 trozos.
Tostamos 8 rebanadas de pan.
Ponemos el nibuta encima del pan. Colocamos las yemas de espárragos encima del nibuta. Echamos un poco de salsa de nibuta encima de los espárragos.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s