Espárragos con salmón

Espárragos con salmón

Espárragos con salmón

Espárragos con salmón

Ingredientes
(para 4 personas)

12 espárragos en conserva
6 lonchas de salmón
2 huevos
2 cucharadas de sucedáneo de caviar
agua
aceite de oliva
vinagre
sal
perejil

Preparación

Sacamos los espárragos de frasco y los escurrimos. Cortamos las lonchas de salmón por la mitad y envolvemos cada espárrago con el salmón, apretando un poco para que el salmón coja la forma. Cortamos los espárragos por la mitad y servimos la parte del tallo tumbada y la parte de las yemas de pie.

En una cazuela con agua ponemos a cocer los huevos durante 15 minutos. Una vez cocidos tiramos el agua y echamos agua fría en la cazuela para enfriarlos. Pelamos los huevos y separamos las yemas y las claras. Picamos las claras finamente y las ponemos encima de los tallos tumbados.

En un bol ponemos la yema cortada finamente y añadimos las huevas. Echamos un poco de aceite, vinagre y sal a nuestro gusto. Removemos bien y ponemos por encima de las yemas de los espárragos. Para decorar el plato podemos poner un poco de perejil picado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s