Pastel de patatas y carne picada

Pastel de patatas y carne picada
(para cuatro personas)

Pastel de patatas y carne

Pastel de patatas y carne

Ingredientes

4 patatas grandes
300 gr de carne picada de ternera
1 cebolla
1 rama de apio
4 cucharadas de salsa de tomate
100 gr de queso de Philadelphia
100 ml de leche
Sal

Preparación

Lavamos las patatas,  envolvemos cada una en papel de aluminio y las asamos en el horno precalentado a 200º C durante 45 minutos.

Picamos la cebolla y el apio en cuadrados de 1 x 1 cm y los pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez pochados añadimos a la sartén la carne picada, freímos hasta que se haga la carne. Añadimos la salsa de tomate y salpimentamos a nuestro gusto.

Sacamos las patatas asadas del horno, las pelamos, las cortamos en trozos pequeños y las machacamos con un tenedor. Añadimos la leche y el queso de Philadelphia, removemos. Las echamos en un molde cuadrado de 15 x 15 cm para darle la forma. Le damos la vuelta sobre una bandeja y encima ponemos la carne picada de la sartén. Podemos decorar con una rama de perejil.

Para emplatar, cortamos con una espátula en 4 porciones y servimos en cada plato.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s