Mermelada de cebolla

Mermelada de cebolla

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Mermelada de cebolla

Ingredientes

4 cebollas
150 gr. de azúcar moreno
5 cucharadas de miel
100 gr. de uvas pasas
Aceite
Mantequilla
Vinagre de módena
Sal

Elaboración

Picamos las cebollas en juliana y la ponemos a pochar a fuego bajo, en una sartén con un tres cucharadas de aceite de oliva y una cucharadita de mantequilla. Les ponemos la sal y vamos removiendo de vez en cuando para que las cebollas no se doren demasiado. Una vez pasados unos 30 minutos la cebolla estará pochada, le echamos un chorro de vinagre y dejamos que reduzca. Cuando lo haya hecho, añadimos el azúcar moreno y cuando este bien disuelto echamos la miel y las uvas pasas. Dejamos cocer 15 minutos más. Retiramos la sartén del fuego y la dejamos enfriar. Podemos dejarla en trozos o pasarla por la batidora. Una vez fría, la metemos en frascos de cristal esterilizados y la guardamos en el frigorífico. Es mejor comerla después de haber estados 4 o 5 días en el frigorífico.

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