Rosquillas tontas

Rosquillas tontas
Receta cedida por M. Quereda

Rosquillas tontas

Rosquillas tontas

Ingredientes

1 huevo
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de aguardiente
Harina, la que pida

Preparación

En un bol batimos con las varillas todos los ingredientes menos la harina. Después vamos incorporando poco a poco la harina y removiendo con una cuchara de madera. Cuando la masa no se pega a las manos, la sacamos a la mesa y la amasamos un poco, después hacemos bolitas de 3 cm de diámetro y con éstas  las rosquillas (haciendo un churro y formando una rosquilla con un agujero en el centro).

Las freímos en un cazo con abundante aceite de oliva, el aceite debe de estar caliente, les damos varias vueltas para que no se quemen y cuando están bien doradas las sacamos del cazo y las espolvoreamos con azúcar glasé.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s