Masa para pizza

Masa para pizza

Amasar en la panificadora

Amasar en la panificadora

Ingredientes
(para 2 pizzas del tamaño de la bandeja del horno)

500 gr. de harina de fuerza
250 ml. de leche
60 gr. de mantequilla
1 huevo
1 bolsita de levadura de panadería (5 gr)
1/2 cucharadita de sal
Una pizca de azúcar
Un poco de harina

Preparación

En el recipiente de la panificadora echamos en este orden la leche, el huevo, la mantequilla derretida, la sal, el azúcar, la harina y la levadura. Metemos el recipiente en la panificadora y seleccionamos el programa amasar. Cuando haya terminado, sacamos la masa y la dividimos en dos trozos.

Espolvoreamos con harina la mesa y ponemos encima uno de los trozos de masa y lo estiramos con el rodillo hasta tener una masa del tamaño de la bandeja del horno y de unos de 5 mm de espesor. Colocamos la masa sobre la bandeja, a la que le habremos puesto encima papel para horno. Hacemos lo mismo con el segundo trozo de masa.

Ponemos encima de las masas los ingredientes que queramos y las horneamos durante 15-20 minutos a 200º C, con el horno previamente calentado.

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