Bizcocho de piña

Bizcocho de piña

Bizcocho de piña

Bizcocho de piña

Ingredientes

3 huevos
1 y 1/2 tazas de azúcar moreno
3/4 de taza de aceite de oliva (o margarina derretida)
1 cucharadita de vainilla
1 taza de piña triturada

1 y 1/2 tazas de harina de fuerza (o harina normal de trigo)
1 y 1/2 cucharaditas de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela

1 taza de uvas pasas o de arándanos

Preparación

Forramos con papel para el horno un molde de repostería. Precalentamos el horno a 180º C.

Ponemos los huevos en el recipiente de la batidora y los batimos durante 3 minutos. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo 1 minuto más. Añadimos a la mezcla el aceite de oliva (o margarina derretida) y la vainilla, y batimos un poco. Añadimos la piña triturada, y batimos un poco.

En un bol ponemos la harina, la levadura, el bicarbonato y la canela, y mezclamos. Después añadimos esta mezcla al recipiente de la batidora tamizandola con un colador. No debemos usar la batidora, mezclamos todo bien con una espátula de silicona, para que no quede ningún grumo. Añadimos las uvas pasas y volvemos a mezclar ligeramente.

Vertemos la masa en el molde de repostería y lo metemos en el horno a 180º C durante 35 minutos.

Bizcocho de piña

Bizcocho de piña

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s