Sangría

Sangría

Sangría

Sangría

Ingredientes

1 litro de vino tinto
2 melocotones
1 manzana
1 limón
1 naranja
copa de brandy
4 cucharadas de azúcar
El zumo de dos naranjas
El zumo de tres limones
150 ml de agua

Preparación

Para preparar esta receta de Sangría cogemos una jarra de dos litros y medio de capacidad y echamos el vino tinto. Después exprimimos las naranjas y los limones y mezclamos el zumo con el vino.

Picamos la fruta en trozos de medio centímetro y en cuartos y la añadimos a la jarra.  Disolvemos el azúcar en el agua caliente y la incorporamos a la jarra. Por ultimo añadimos la copa de brandy y removemos para mezclar todo muy bien.

Dejamos reposar en el frigorífico 2 horas para que la sangría coja el sabor de las frutas. Se puede servir sola con algunos trozos de fruta en el vaso. También se puede añadir un poco de gaseosa o bien refresco con sabor a naranja. Y se puede decorar con una cáscara de naranja.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s