Patatas bravas

Patatas bravas

Patatas bravas

Patatas bravas

Ingredientes

2 patatas
1 cebolla
1 vaso de salsa de tomate
unas gotas de salsa picante
1 vaso de caldo de pollo
aceite de oliva
sal

Preparación

Lavamos las patatas y sin pelar las ponemos a cocer en una cazuela con abundante agua durante 15 minutos, a fuego medio. Sacamos las patatas y las pelamos, después las cortamos en dados de 3 cm y las freímos un poco en una sartén con aceite para que se doren por fuera. Las sacamos de la sartén y las ponemos en un colador para que escurran el aceite sobrante. Las pasamos a la fuente en la que vamos a servirlas y las salamos con un poco de sal.

En una sartén con aceite pochamos la cebolla picada, después ponemos la salsa de tomate, el caldo de pollo y la salsa picante, y a fuego medio dejamos que reduzca 2 minutos. Ponemos la salsa por encima de las patatas. Y ya están listas para comerlas.

También podemos servir las patatas con salsa alioli. Y a muchas personas les gusta comerlas con la salsa brava sobre la mitad de las patatas y con la salsa alioli en la otra mitad de las patatas.

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