Paté de mejillones y atún

Paté de mejillones y atún

Paté de mejillones

Paté de mejillones

Ingredientes

1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de atún en aceite
2 quesitos

Preparación

Abrimos la lata de atún y ponemos en el vaso de la batidora el contenido, quitando antes el aceite. Abrimos la lata de mejillones, tiramos la mitad de la salsa, y añadimos el resto a la batidora. Quitamos el papel de aluminio a los dos quesitos y los echamos al vaso de la batidora. Batimos hasta obtener una pasta fina. Sacamos el paté y lo guardamos en un recipiente cerrado, puede ser un taper, y lo dejamos reposar dos horas en el frigorífico.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s