Brochetas de langostino con piña

Brochetas de langostinos con piña

Langostinos y piña

Langostinos y piña

Ingredientes

4 langostinos tigre
1 rodaja de piña
1/2 limón
2 cucharadas de salsa de soja
aceite de oliva virgen
sal
pimienta
cebollino

Elaboración

Pelamos los langostinos y los sazonamos. Cortamos la piña en cubos de 3 x 3 cm y salpimentamos. Cocinamos la piña y los langostinos en una sartén con un chorrito de aceite y los tenemos un momento, vuelta y vuelta.

Hacemos en un bol una vinagreta con salsa de soja, un poco de cebollino picado, zumo del limón y un chorro de aceite. Mezclamos bien.

Cogemos un palillo largo, de unos 10 cm, para hacer brochetas y metemos la cola de un langostino y un cubo de piña. Pasamos las brochetas por la vinagreta y las servimos templadas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s