Puré de verduras

Puré de verduras

Puré de verduras

Puré de verduras

Ingredientes

1 Calabacín grande
3 Zanahorias medianas
3/4 Judías verdes
1 Puerro
1 Cebolla
3 patatas medianas
1 Quesito
Sal y pimienta al gusto
1 chorrito de Aceite de oliva
Preparación

Primero lavamos las verduras y las pelamos, las cortamos en trozos pequeños. Ponemos las verduras en una cazuela y añadimos agua sin cubrirlas del todo. Añadimos un chorrito de Aceite de Oliva Virgen y un poco de sal. Ponemos la cazuela a fuego alto y removemos. Bajamos el fuego cuando el agua empiece a hervir y dejamos cocer la verdura  20 minutos.

Una vez que la verdura se haya cocido, apartamos del fuego la cazuela y la pasamos por el pasapuré o bien lo batimos con la batidora para conseguir una textura cremosa. Añadimos un quesito y seguimos batiendo.

Para terminar emplatamos y le añadimos un poco de pimienta molida y un chorrito de aceite.

Puré de verduras

Puré de verduras

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s