Ensalada de zanahorias y atún

Ensalada de zanahorias y atún

Ensalada de zanahorias y atún

Ensalada de zanahorias y atún

Ingredientes
3 zanahorias
1/2 cebolla
2 ramitas de apio
1 diente de ajo
Aceite de oliva
1 lata mediana de atún
Para el aliño:
*2 cucharadas de mostaza de Dijon
*4 cucharadas de vinagre de Jeréz
*1 cucharada de salsa de soja
*Sal y pimienta a nuestro gusto
Preparación
1. Pelamos las zanahorias y las cortamos en juliana (4 cm de largo y 1 mm de ancho) con la mandolina de cocina. Cortamos el apio en rodajas (rodajas de 1-2 mm de grosor). Picamos la cebolla y el ajo finamente.
2. En una sartén, con un poco de aceite de oliva, salteamos unos minutos la cebolla, el ajo y el apio. Añadimos las zanahorias y continuamos salteando otros 3 minutos.
3. En un bol mezclamos los ingredientes del aliño. Añadimos las verduras salteadas y el atún en el bol. Mezclamos todo bien y probamos el sabor.
4. Servimos en una ensaladera y espolvoreamos con perejil picado para dar color.  Si preparamos de un día para otro esta ensalada, la verdura coge más sabor.
Ensalada de zanahorias y atún

Ensalada de zanahorias y atún

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s