Espárragos verdes con jamón

Espárragos verdes con jamón

 

Espárragos con jamón

Espárragos con jamón

Ingredientes

12 espárragos verdes
12 lonchas de jamón ibérico

Elaboración

Tronchamos con la mano la parte más dura de los espárragos y la tiramos. Cocemos los espárragos en agua hirviendo con sal durante tres minutos, el tiempo necesario para ablandar los espárragos pero sin llegar a ponerlos demasiado tiernos. Sacamos los espárragos del agua y los secamos bien. Envolvemos cada espárrago verde con una loncha fina de jamón ibérico. Los servimos calientes.

Espárragos con jamón

Espárragos con jamón

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s