Costillas guisadas

Costillas guisadas

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Ingredientes

1 kg. de costillas de cerdo
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
aceite de oliva
1 vaso de agua
sal
pimienta
perejil

Elaboración

Cortamos la costilla en tiras. Las salpimentamos y las ponemos en una sartén con un poco de aceite hasta que se doren.

Picamos finamente la cebolla, el pimiento verde y los dientes de ajo. Ponemos las verduras a rehogar en una cazuela con el aceite que hemos usado para freír las costillas. Añadimos un poco de sal.

Una vez que se ha pochado la verdura, añadimos las costillas, el vino blanco y un poco de agua. Ponemos la tapa de la cazuela y dejamos que cueza a fuego medio una hora.

Transcurrida una hora apagamos el fuego y dejamos la cazuela cerrada media hora, para que repose el guiso. Después sacamos las costillas a una fuente, trituramos las verduras con un poco de caldo y con esta salsa regamos las costillas. Las adornamos un poco de perejil. Y ya están listas para comerlas.

Costillas guisadas

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