Pan de Midori

Pan de Midori

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Ingredientes

300 ml de leche
30 gr de mantequilla
1 cucharada de azúcar
una cucharadita y media de sal
500 gr de harina de fuerza
1 bolsa de levadura de panadería de la marca Maizena
Preparación 

Ponemos en el centro del recipiente de la panificadora mantequilla derretida para que el aspa no se pegue con la masa. Añadimos los ingredientes en el siguiente orden: leche, sal, azúcar, harina y levadura. Y ponemos en marcha el programa de amasar durante una hora y media.
Sacamos la masa del molde y la aplastamos, sobre la encimera enharinada, con la mano para quitarle un poco el aire. Doblamos la masa en tres, la giramos 90º C y la doblamos en tres de nuevo. Damos la forma deseada a la masa y la tapamos con un paño húmedo. La dejamos media hora para que crezca al doble de tamaño.
Después de 20 minutos encendemos el horno a 200º C y 10 minutos después le damos a la masa unos cortes en las cuatro esquinas de la parte inferior y otros 3 o 4 cortes por encima. Una vez que ya se ha calentado el horno, metemos el pan y lo dejamos hornearse durante 30 minutos. Si hacemos varios panes más pequeños, el tiempo de cocción puede ser de 20 minutos.
Pan de Midori

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