Ensalada de col y lombarda

Ensalada de col y lombarda

Ensalada de col y lombarda

Ensalada de col y lombarda

Ingredientes

1/2 col pequeña
1/2 lombarda pequeña
1/4 cebolla
1 lata pequeña de atún
1/2 manzana

Para el aderezo

un poco de vinagre
un poco de zumo de limón
salsa de soja
sal
pimienta
una rama de perejil

Preparación

Lavar bien la col y la lombarda, hoja por hoja. Pelar la cebolla y la manzana y cortar todo en juliana muy fina. Salar la mezcla ligeramente y ponerla en un bol con agua muy fría. Pasados 15 minutos ponerla en una ensaladera y agregar el atún.
Poner y mezclar los ingredientes para la salsa en un cuenco, una vez mezclados añadirlos a la ensalada. Adornar con la rama de perejil. Dejar reposar en el frigorífico 2 horas antes de servirla.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s