Mejillones a la vinagreta

Mejillones a la Vinagreta

Mejillones a la vinagreta

Mejillones a la vinagreta

Ingredientes

1 kilo de mejillones.
2 tomates
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
Aceite
Vinagre
Sal
1 hoja de laurel

Preparación

Limpiamos las conchas de los mejillones y los ponemos en una cazuela con un poco de agua, una hoja de laurel y un poco de sal.

Cuando los mejillones se abran retiramos una de las conchas de cada mejillón y la otra la dejamos unida al molusco.

Pelamos los tomates y los troceamos en dados de medio centímetro. Troceamos también en pequeños dados los pimientos y la cebolla.

Mezclamos las hortalizas y añadimos el caldo que nos sobró al cocerlos. Aliñamos con tres cucharadas soperas de aceite, un poco de vinagre y una pizca de sal (si es necesario).

Rellenamos las conchas de los mejillones con esta mezcla, los dejamos reposar dos horas y ya están listos para servir.

Mejillones a la vinagreta

Mejillones a la vinagreta

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